Burgos CF B

4-1 | La Nueva Balastera se mantiene inexpugnable

El filial no consigue puntuar en su segunda visita consecutiva a tierras vecinas y cae ante el Palencia CF

Prensa Burgos CF

Los primeros minutos de juego en el segundo partido consecutivo en la Nueva Balastera exhalaron igualdad. El filial no temía la diferencia clasificatoria y salió al verde dispuesto a llevarse el partido.

Sin embargo, los locales fueron imponiendo su juego y, consecuencia de ello, llegó el primer gol del Palencia CF a los 26 minutos de encuentro. El gol dio alas al equipo vecino, que asestó otro golpe 8 minutos después, 2-0. A pesar de que el partido parecía muy de cara para el local, Antonio transformó un penalti en el 2 a 1 en el minuto 43 para dar vitalidad al equipo antes del descanso.

El comienzo de los segundos 45’ fue similar al de la primera parte. Las fuerzas volvieron a igualarse, pero la condición de local del Palencia CF le brindaba un punto más. En el minuto 66, el cuadro palentino anotó el tercero y en el 85 el definitivo 4 a 1.

A falta de dos jornadas para el final, el Burgos CF Promesas conserva momentáneamente su decimoprimera posición con 38 puntos.

Ficha técnica:

Burgos CF Promesas: Juárez, Sergio, Osama, Dani, Canito, Lucas, Antonio, Sergi, Caño, Menor y Guille.

También formaron parte de la expedición Samu, Ethan, Koke, Víctor, Chans, Pablo y Lucio.

Goles (4-1): 1-0, min. 26; 2-0, min. 34; 2-1, min. 42, Antonio Molina; 3-1, min. 66; 4-1, min. 85.

Palencia CF: Alberto, Capi, Edipo, Gianluca, Iker, Víctor, Sekou, Adrián, Mario, Kodjo y Jorge.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 32 de 3ª RFEF, Grupo 8, frente al Palencia CF SAD.