La Factoría

2-3 | Primer aprendizaje del curso

El BCF Juvenil A conoce la derrota por primera vez en la temporada ante la Unión Adarve en un partido de ida y vuelta que se decidió por un gol en el minuto 83

El Juvenil A del Burgos CF afrontaba su cuarto partido de liga recibiendo a la Unión Adarve en la Ciudad Deportiva Burgos CF de Castañares en un partido que se presagiaba difícil para los blanquinegros.

Los de Roberto Santamaría encajaron en el primer minuto del partido en una acción fortuita que les puso el partido cuesta arriba nada más empezar. Sin embargo, poco iba a durar la ventaja de los visitantes, ya que Marc De Pedro empataba el choque en el minuto ocho.

Burgaleses y madrileños pugnaban por el dominio del encuentro y acometían con tenacidad ante las porterías rivales, pero el marcador no se movió en el restante del primer acto.

La segunda parte iba a empezar igual que la primera, pero esta vez el gol tempranero en el minuto 46 iba a caer del lado del BCF Juvenil A, que se adelantaba por medio de Iván Expósito.

Pero delante del equipo blanquinegro estaba una Unión Adarve que venía de imponerse con contundencia al Getafe CF (3-0) y que no iba a tirar la toalla a las primeras de cambio. Los madrileños consiguieron empatar el encuentro en el 69’ y a tan solo 7 minutos del final, volvieron a golpear para hacer el definitivo 2-3.

Pese al resultado, los pupilos de Roberto Santamaría lucharon hasta el final y ya tienen la mente puesta en su próximo reto, que será la visita al CD Leganés.

Ficha técnica:

BCF Juvenil A: Román, Marcos, D. Sánchez, P. Sanz, Abdu, Sedano, Isma, Nico, Memet, De Pedro y Hame.

Banquillo: Diego, Expo, Mario, Castañeda, Michi, López y Darío.

Unión Adarve: Lucca, Marcos, Daniel, Sergio, Iván, Almela, De Miguel, Cobos, Damazah, Álex y Melero.

Banquillo: Samuel, Joaquín, Diego, Tomás, Sergio, Alejandro y Ferrer.

Goles (2-3): 0-1 min. 1, P.P.; 1-1 min. 8, De Pedro; 2-1 min. 46, Expo; 2-2 min. 69, Tomás; 2-3 min. 83, Tomás.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 del grupo 5 de la División de Honor juvenil entre el Burgos CF y la Unión Adarve.